Должна ли в ней быть загадка?

Должна ли в ней быть загадка?
Или лучше читать её как с ладони?
Слегка примерять её желания и повадки,
Глядеть на изгибы её красоты и гармонии.

А что, если вовсе бессмысленны её игры в прятки?
Мол догадайся, узнай мои карты.
Ей бы разок окунуться в океан воды без оглядки.
Разглядеть как естественны друг у друга черты.

А может?.. достать из души заветное зеркало.
Отразиться всем сердцем желаниям своим.
У неё ведь одной такое лекало.
Она такая одна! Как сказочный Рим.


Рецензии