Закон джунглей

С законом джунглей не знаком был я когда то, к сожалению.
И вот отправился с дружком, отметить в город, день рождения.
Дедок нас слёзно попросил, дать телефон на две минуты.
Но сел в трамвай и укатил, забрав мобильник, почему то..?
Припев
Певец в подземке голосит, что в джунглях  каменных - законы!..
 Мозги всегда с собой носи!
Не верь! Не бойся! Не проси!.. 

Девчонки в номер к нам пришли в гостиницу, на рюмку чая.
С собой коктейльчик  принесли  и хохотали, подливая..
Всё  шло к интиму, а  потом, как будто провалилось  днище…
Уснул в костюме, с кошельком… Очухался в трусах и нищим..
Припев

Окончен бал, бредём  домой.. Пешком  и в чьих то старых тряпках.
Подходит к нам чувак крутой и предлагает пыхнуть травку..
-,, Оставьте паспорт под залог  и оторвитесь, как мужчины!,,
За этот мужества  урок, пришлось потом  отдать  машину…
припев


Рецензии