Все неизвестные дороги

Все неизвестные дороги ..

К чему - опять манят меня..?

К чему тоска - так сердце гложет ?

Какой же выход для меня ?

Как разобраться в своих чувствах ...

Какой совет - себе же дать..

Проехать - езженой дорогой..

Или другую мне искать ?

Душа моя ведь нараспашку..

Бывает плохо ... хорошо..

Но чаще я - плачу за это..

Опять ошибся...знать бы все..

Вот было ...вдруг - опять исчезло..

Ну , как же так ? Опять спрошу..

Какие силы , кто бы дал мне..

Чтоб удержать , кого - хочу...

       P.S.

Нет ни ответа , ни привета..

Опять один... и так всегда...

Я лишь хорошее увижу...

А мне сказали.... не судьба.. 

       28 мая 2017 года .


Рецензии