Таганка, ты, Таганка!

-Таганка!
Ты,Таганка!
Театральная приманка;
"Добрый человек из Сезуана",-
Вся Москва гудит;
-Вот манна!
Необычно
И так ново!
И свободы звучит слово...
А билетов не достать;
На спектакль-то как попасть?!
Грежу я,браток,Таганкой-
Прожжужал все уши Аннке,-
А она;
-Люблю добро,
Для жизни злато,серебро.


Рецензии