денежки...

1. Когда я был юн , посещал казино
И деньги летели , как осенью листья ,
Друзьям покупал дорогое вино ,
В рулетку играл просто так , без корысти .
Красавицы дружно ходили за мной ,
Блондинки , брюнетки и рыжие тоже .
Я жил беззаботно до встречи с тобой ,
Когда капитал мой на ноль стал помножен !

Пр : Ах деньги , деньги , денёжки !
Я жил и не скучал !
Пусть много я просаживал ,
Но всё-таки считал .
И вдруг с тобою встретился и обо всём забыл .
Потом , когда исчезла ты , уже я бедным был !

2. Ты крепко взялась за финансы мои ,
Всё тратя на цацки , меха и Багамы !
Но что мог поделать я ? Глазки твои
Невольно манили меня в рестораны .
Ах сколько в глазах твоих было огня !
Безумно была для меня ты желанна .
Ты мне говорила , что любишь меня ,
Но счастье моё оказалось обманно !

3. Я всё вам поведал , друзья , не с проста ,
Прошу вас не делать такие ошибки !
Порою дурачит мужчин красота
И мы всё готовы отдать за улыбки .
Сейчас я один и считаю гроши ,
Мне роскошь отелей во снах только сниться .
Живу в барнаульской забытой глуши ,
Мечтаю от памяти освободиться …


Рецензии