Вальс

               
               
               
Скромности уступив запоздалой,
Лист один за другим, невпопад,
Как снежинки на плечи спадают...

Разноцветно в движеньях парят
Одеяньям на смену богатым -
Из вуали прозрачной наряд
В недоступность уносит куда-то...

Осень в медленном танце кружась,
Улыбается, полная счастья, -
Разреши мне с тобой станцевать,
Что задумалась? - Соглашайся!


Рецензии