Уходит осень прочь устало

Уходит осень прочь устало
Под тихий шорох листопада,
Пылит пустой перрон вокзала
Где нам навек проститься надо.

Дожди начнутся очень скоро
И ветры с севера дыхнут,
С тобою не окончив спора,
Мы молча расстаемся тут.

О чем мы спорили- не знаю,
И что делили- не пойму.
Жизнь оставляли где-то с краю,
Не сердцу веря, а уму.

Ты мне свое не доказала,
А я тебе не доказал.
Дошли мы вместе до вокзала,
Но разлучает нас вокзал.

И сев в вагон плацкартный жесткий,
Начну искать я вновь и вновь
Те нашей жизни перекрестки,
Где потеряли мы любовь.


Рецензии
Душевно и просто сказано.

Светлана Никонова   13.01.2018 20:46     Заявить о нарушении
Да вот такое было настроение.

Григорий Лобков   14.01.2018 12:05   Заявить о нарушении