Праздник волшебный сегодня

Праздник волшебный сегодня...
В вечер староновогодний
Происходят чудеса...
Снег послали небеса -

Словно блёстки, словно искры
Полетели часто, быстро...
Ребятишки, как горох,
Высыпали за порог...

Снеговик и снеговичку,
Намочив все рукавички,
Вылепили во дворе...
То-то радость детворе!

Мама ждёт уже на ужин
И переодеться нужно -
Опустел, затих  наш двор...
Опустила ночь подзор...

Снеговичка шевельнулась
И Снегуркой обернулась,
Скоро дедушкой Морозом -
В красной шапке, с красным носом,

Станет снеговик...Немного
И отправятся в дорогу -
Осчастливят детвору
И воротятся к утру...

Художник Александр Щепалин


Рецензии
Замечательное СтароНовогоднее настроение!
С Праздником, Светлана! ❀⊱╮☆(ツ)☆

Эд Корепанов   14.01.2020 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд...Одобрение всегда приятно...
С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   14.01.2020 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.