Новый год. Пожалание

Снега куча снег везде
Вот и радость детворе
Маленьким,большим,
Не важно!
Но получит радость каждый!
Новый год лишь только раз
И получим мы сейчас
Много радости,любви,
Мы подарим вам надежду
Чтоб учились вы прележно
Без разлук,без слёз метежных,
Чтоб гордились вами мамы,
Чтоб гордились вами папы.
Всем больным желаем счастья!
Выздоравливайте все!
И веселье в жизни каждой светлым лучиком войдёт!


Рецензии