Упеха нужно добиваться..

Успеха нужно добиваться...

Идти вперед  , а не назад....

Глаза горят...да тухнет зарево..

Найди  с кем будет звездопад..

Пусть сердце больше не тревожит..

И пусть не стынет для любви..

Любовь , как дар - тебе достанется..

Ты верь , надейся и...люби..

( к автору... извини , если обидел.. продолжение стиха...)

    27 мая 2017 года .


Рецензии