Расставание

Сейчас люблю,через минуту ненавижу:
Мы ссоримся так редко...
Наши эмоции предвижу :
Всё замечательно,но очень едко...
 
Я этот смех давно познал:
Он чистый,почти безгрешный...
Его мелодия дурна,
Но вывод,видимо,поспешный.
 
В далёком будущем я вижу,
Что мы с тобой не в клетке.
Расстанемся,такая жизнь, вот,
Что чёрт нам чертит,чертит,черти...


Рецензии