Как говорит душа на данном этапе?

Как говорит душа на данном этапе?
В мысль окунув свою жалость. Не видя конца.
Только застыть на мосту в небесах...В этом трапе...
С горстью любви...целовать...эти черты лица.

И проноситься...ветров сквозь туманные грёзы.
Как бы ни сложно...но вечности не избежать.
Не унимать сей любви...счастья слёзы.
Веря что в счастье...любимые...легче рожать.

Знать что с улыбкой...поддержкой.Прекраснее лето.
Ведать что осень с любимым,прозрачно легка.
И уточнить...что бегущая жизни карета...
Вместе с любимым...красива,-но так далека.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии