Точка

В тишине. У воды.
Слышишь, как волны шумят?
В темноте. Помолчим.
Будто бы смотрим назад.

В тишине. Рядом.
Просто дай посмотреть на тебя.
Встретимся. Взглядом.
Не хочу опять показывать себя.

В тишине. Снова.
Давай сделаем вид, что так надо?
Даю тебе. Слово.
Последний раз так близко, рядом.

В тишине. Больно.
Чувствуешь теплоту моих рук?
Словно. Влюбленно.
Слышишь сердца усиленный стук?

В тишине. Точка.
Знаешь, это конец.
Это последняя. Строчка.
Разрушен этот дворец.

13.01.2018


Рецензии