Не нужен я тебе

Не нужен я тебе,ты сама это знаешь,
не пойму,зачем ты мной играешь,
но почему-то к себе манишь,
ближе подпускаешь,а затем отталкиваешь,
бьешь в сердце и уходишь,
затем снова приходишь,
я не знаю чего от меня ты хочешь,
явно не того чего хочу я,
хотя...я сам не знаю чего хочу я,
на тот свет давно пора,
я тут лишний,отброс общества,
устал от одиночества,устал от боли,лжи,
куда не посмотри-для меня закрыты пути,
открыт лишь один,где нам не по пути,
может сойти с этого пути-там ты,
но там ли твоя любовь?
Или там одна лишь боль,причиненная тобой?
Так укажи мне путь,не дай с верного свернуть...

em@ks - 2016 г.


Рецензии