За счастья миг отдать сто лет

Сгорел на солнце мотылёк
Сгорел...
А как летел на свет.
Не долог был его полёт,
За счастья миг
Отдал сто лет.
Сгорел на солнце мотылёк
Сгорел....
И больше его нет.
Кто не горит , тот не живёт,
За счастья миг
Отдать сто лет.
Сгореть , как лёгкий мотылёк.

Сгорел на солнце мотылёк
Сгорел...
Но как же он любил!
Он дотянулся до звезды
Мечты во имя,
Людям вопреки.
Сгорел на солнце мотылёк,
Сгорел....

А ты не смог.
Ты не такой , как мотылёк.
.............

Я не сужу, пусть судит Бог!

Была я Солнце ,я Звезда.
Но не для всех , а для тебя!
А ты был солнцем для меня ,
А я твой лёгкий мотылёк
В твоём огне сгорела я......
Любила я,
А ты не смог.
Как жаль ,
Что ты не мотылёк.


Рецензии