Друзья, природа шутит с нами

Друзья , природа шутит с нами..

Снегами - землю...завалив..

Пора хватать - коньки и сани..

При этом лыжи... не забыв..

А на исходе - май сегодня..

А рядом где то там  мороз..

Была зима - полгода с нами..

До девяти - уж... доросла..

Весны такой - совсем не помню..

Цветы - цветут вокруг снега.. ..

И не спасает даже Сочи..

Когда погреемся ... друзья ?

    P.S.

И хоть ругайся . не ругайся..

И хоть погоду ты проси..

Ошибок много - люд наделал..

Пора пришла - плати и ты..

     24 мая 2017 года.


Рецензии