зачем страдать быть в этом теле

зачем страдать быть в этом теле
прости грехи и отпусти..
я жить хочу в небесном мире
пророком вечным средь мечты
а тело лишь мешает ночью
когда пишу сквозь те глаза
в которых боль застыла тенью
течет от вечности слеза
ведь благость есть я прикоснулся
к огню священного костра
но пламенея я обжегся
всей полнотою божества..


Рецензии