а я... целую снег

а я...
целую снег,
по которому -
ты так легко

    летела...

ты не ступала...
нет!..
ты пела...

И этот снег
меня в ответ
целует горячо,
во мне горит...
горит свечой
и сладко мне поют
твои
любимые метели...
там мне поют,
где ты -
                летела...


Рецензии