Любовь моя!.. Анатолий Яковлевич Романов И Экспром

"Любовь моя! Нет, слов не надо..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/03/24/271

                ......
                * * *
Любовь моя! Нет, слов не надо.
Гляди же, вечер золотой.
И ты подстать, моя награда.
Я очарованный тобой.

Твои глаза. Мерцают звёзды.
Дуэт их, сердцем слышу я.
И вся округа в лунных грёзах.
На равных звень и тишина.

Нам ни к чему сейчас признанья,
Слова разрушат этот мир.
Душа душе со всем вниманьем
Уже готовит брачный пир.

Упала на пол твоя блузка.
Любовь свободна при луне.
И о весёлом и о грустном
Пришлось забыть тебе и мне.
         ______
2003

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
...........................

Экспромт на «Любовь моя! Нет, слов не надо...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/03/24/271

"Любовь моя! Нет, слов не надо."
...............................

Изящная любовь на диво.
Словам любви здесь места нет.
Души и сердца чувств красиво
Стихами выразил Поэт.

:)

Валентинка Павлова   13.01.2018

Валентинка, благодарю.

Нам было даже не до шёпота...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   13.01.2018
И даже шёпота не надо.
Любовь и без него - награда.
:)))

Валентинка Павлова   13.01.2018


Рецензии