Вирус любви

Сердце замерло,зрение застыло,
Ты меня просто заворожила,
Девушка неземной красоты,
Ты заразила меня вирусом любви,
Беги не беги - заражен я,
Не могу без твоей любви,
Любишь ли ты меня,не знаю я,
По ночам схожу с ума,
мечтаю и жду тебя,
Твой образ в глазах моих всегда,
Еще чуть-чуть и я сойду с ума,
Без тебя мне жизнь не мила,
Без тебя день не день,
Без тебя ночь не ночь,
И лишь ты можешь мне в этом помочь,
Мое сердце не остынет никогда,
Хранит к тебе любовь всегда,
Я страдаю и смеюсь,
Вирус любви - для меня ты радость и грусть...


em@ks -31.10.2012


Рецензии