и вдруг остаёшься за старшего

и вдруг остаёшься за старшего
вроде бы ничего страшного
давно по своим уставам
живёшь -
смотрят устало
те на кого с оглядкой
так ли
всё ли в порядке
пустяшного меньше
гранжевого

и вдруг остаёшься за старшего

© 2017


Рецензии