Шатун золотой

Народу выборы под стать
(есть на кого равняться),
мне русским захотелось стать!
Обрезать прыщ, сознаться:
Мы русские*, но с нами бог...
Такой в колонии клубок.

Ещё припомню календарь,-
стоял Змеище на кости!
От сатаны зачту букварь:
чего во лжи изобрести.
Собаке и Коту* - медаль:
"За всё" и "службу верную".   
Поставить раком, пнуть так вдаль
всю особь эту скверную.
В России мир и благодать,
ни Алёши, ни Ильи...
Хрен заставишь их пахать
на то они, богатыри!
Чужими жар чтоб загребать,
трещали б русские чубы,
- Рабы не мы! - им повторять,
богатыри, увы, не вы...   
Спартанцев остров, дикарей -
резанцев триста - это Русь,
и молча вТорить за евреем:
Россия пламенная грусть...

Народ не рад событию,
ну, не страна, а рай...
с тем Чудом по наитию,-
раввина три в Китай: 
и там, пиз*ец развитию,
и там, волшебный край!

________________________________________________

* "Мы русские с нами Бог!" (еврей Соловьёв);

* Собаке и Коту - медаль: Псу "За верную службу ", Коту  "За то, что хотел всё и сразу"; скульптуры на Петровской пристани в Кронштадте.

* Мы живём в многонациональной стране, и нет ничего плохого в том, что кандидаты в президенты России евреи, и апостолы эфира - евреи. Нищета просто надоела и обман, а пуще всего - лечение по "эсемескам"...

12.01.2018 г.


Рецензии