Во имя любви рэп

Во имя любви (рэп)

Сколько пролито крови во имя любви,
вдали палач уже ждет,ты только подойди,
во имя любви,вымирают народы,
сколько суицидов,во имя любви,
как мало надо часа что бы сорваться с цепи,
невыносимые муки,а все из-за любви,
мы словно пешки,валимся вниз.

Во имя любви,пролиты реки крови,
слепые глаза,забрызганы кровью,
а сколько мести,сколько глупых убийств,
и все,а все из-за любви,
кто-то играет,а кто-то забывает,
но любовь,обиду не прощает,
стадо обиженных кукол уже на подходе,
берегись,ведь месть,чей то жизни стоит,
палач с топором уже в пути,
в любую минуту может кровь пролить,
во имя любви ссоры и обманы,
во имя любви сплетни и романы,
во имя любви месть незагорами,
во имя любви,некоторые свою жизнь отдали...

em@ks - 2011 г.


Рецензии