Это Старый Новый год

Это Старый Новый год постучался в двери,
Мы сумеем счастью светлому поверить,
Встретиться с удачей утренней порой
И спешить за парусом со своей мечтой.

Но пока метели пляшут на дворе,
Серый кот пушистый дремлет в тишине,
Ему снятся песни солнечной весны,
На траве зелёной первые цветы.

И летят снежинки на мою ладонь,
Чтобы сердце доброе верило в любовь,
Кротко постигая тайны января,
Сохранив, как в детстве, веру в чудеса.

Пусть же этот Новый год, радость не скрывая,
У нарядной ёлки чувства согревая,
Пожелает в жизни долгие пути,
Утром зажигая яркий свет зари!

13.01.2018


Рецензии