Любовь что под ногами уже лежит

Я любил тебя,страстно,нежно,
всем сердцем и душой,был всегда с тобой,
я любил тебя,но все,надоело,
пусть любовь была,но она не грела,
не давала она уже тепла,
а без тепла,она нам уже не нужна,
не нужны твои,мои слова,
не нужны наши общие дела,
ты теперь одна,я теперь один,
в поисках новой,ненужной любви,
увы,нам ее не найти,
мы растоптали ее и ушли,
разврату души отдали,
изменами вырвали с груди,
ту любовь которую неуберегли,
ту любовь,которую растоптали я и ты,
она лежит под грудой лжи,
наши души оказались мутны,
не берегли ни я ни ты,
ту любовь что под ногами уже лежит.

em@ks - 2016 г.


Рецензии