Пусть меня заберет стужа странная

Пусть меня заберет стужа странная
Как никто извиняется, тонет пускай во лжи
Грязь твоих снегов -лужи рваные
Я прошу тебя - не держи.

Я прошу тебя - тебе поровну
Я прошу себе - лишь тепла
Ты так смотришь как будто - и все равно
Ты так смотришь, что я до тла....


Рецензии