Перед старым Новым годом у Невы!

    На Неве у Дворцового моста – необыкновенные льдины, но не сплошной лёд!
Перед старым Новым годом с каждым днём всё больше льдин плывёт!
Лёд Невы так удивителен, как в ледоход!
Как будто бы весна! Он радует, он в Новый год плывёт,
В наш добрый, Старый, чудный, Новый год!


Рецензии