Ждёт ребёнков хоровод

Позабыв про свой артроз,
Мчится Дедушка Мороз
Со Снегурочкой на ёлку,
Проздравлять в саду ребёнков.

Он везёт мешок подарков,
Будет весело и жарко.
Ждёт ребёнков хоровод,
Встретят с песней Новый Год!

А потом, ура, стишки,
Бросят в Дедушку снежки,
Поиграют в догонялки,
Сто прыжочков на скакалке...

... После, на диване дома,
Выпив литр самогона,
Вспомнит Дедушка Мороз
Свой хронический артроз.


Рецензии