ты для меня словно сладкий лимонад

Твой нежный голос задел меня,
и я пожалел что ты не моя,
что где-то там,вдали от меня,
другому на ухо шепчешь нежные слова,

А так хотелось бы обнять тебя,
прижать к себе,сказать что ты моя,
никому и никогда не отдавать тебя,
любить и любимым быть всегда,

Но это лишь мечта,вдали ты от меня,
смотрят на твой прекрасный взгляд чужие глаза,
ласкают руки другого пацана,
а я боюсь сказать что мне нужна лишь ты одна,

Ты прекрасней всех на свете,
словно бабочка при свете.
Крылья распустив свои,
посещаешь мечты мои,

Этой ночью я не сплю,
о тебе все думаю,
ведь прекрасней девушки не найду,
чувствую с ума сойду,

Без твоих губ пропаду,
поцелуй меня,я жду,
подари свою любовь,
я теперь навеки твой,

Буду твоим рабом,
звезды с небес спускать в твой дом,
дарить радость и любовь,
так будь всегда со мной,

Дари мне свой прекрасный взгляд,
поверь,я этому буду очень рад,
ты для меня вместо тысячи наград,
ты для меня словно сладкий лимонад.

emaks - 2016 г.


Рецензии