Насилие

В боях за преданность, как за Родину,
Я подставляла тебе плечо.
И сто шагов были честно пройдены
Тебе навстречу. Так что ж еще?

Мне не под силу одной твой меч нести,
Сражаться, верить и прикрывать.
Ты думал можно до бесконечности
Мое терпение убивать?

От сердца тайны хранить, как ключнице,
И молча слушать твое нытье.
Так, может больше не стоит мучиться? -
Друг друга вряд ли приобретем.

Желать тебя – это так заманчиво,
Но за насилие грозит статья.
И потому нам пора заканчивать:
Катись ты... знаешь? - ко всем чертям!


Рецензии
Либо чувства искуствены,либо не должны заканчиваться так.

Владимир Дмитриев Петрович   11.11.2022 13:52     Заявить о нарушении
Ваши слова бы да Богу в уши....

Оксана Карцева Рыбкина   15.11.2022 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.