Обо мне рэп

Обо мне (рэп)

Такие же руки,такие же ноги,
такие же глаза,
такие же губы,такие же щеки,такая же голова,
казалось бы,что отличает меня от тебя?

Мое внутреннее я непохоже на твое,
мой внутренний мир совсем иной,
другие взгляды,другие мысли,другое все во мне,
и кажется человеческого ничего нет во мне,
характер скверный,очень паскудный,
да и я сам очень вредный и нудный,
скучный и очень правильный,
человек ненавидящий мир,
человек ненавидевший жизнь,
ненавидевший людей,
человек который ненавидит себя и все в себе,
одинок и очень жесток,
привыкший думать о плохом,
думать,писать,сочинять,читать,
о чем то плохом,
в этом я мастак,
люблю одиночество,
не люблю гулять,
но есть моменты когда раз в месяц хочешь погулять,
а не с кем,друзей нет совсем,
я привык любить,и никогда не изменять,
кроме любимой никого не целовать,
даже если ее нет,я буду ждать,
год,два,три,пять,я буду ждать,
я не такой как вы,
вы не такие как я,
почти всегда,мне хочется ничем не отличаться от вас,
но какая то сука внутри меня, не отпускает меня,
и я остаюсь таким,каким я есть сейчас,
с грустью осознаю что проиграл,
той суке которая внутри меня,
которая не отпускает меня,
изменится в лучшую сторону не могу я,
простите меня...

em@ks - 2013 г.


Рецензии