Спи мой малыш, усни

Спи мой малыш,усни,
пусть тебе приснятся сладкие сны,
спи моя зайка,усни,
тебе приснятся яркие,добрые сны,
буду снится тебе я,
и будет снится любовь моя,
будет снится тебе сон,
не страшный и неплохой,
а добрый,нежный,
веселый и хороший,
так что глазки закрывай,
и спи моя родная,засыпай,
рядом буду я,не переживай,
я люблю тебя,ты это знай,
спи малыш,засыпай...

em@ks - 2015 г.


Рецензии