О проблеме выбора

Из кожи лезут все спецы,
Стремясь узнать, возможно, точно,
А что же думает народ…,
Когда в стране все так не просто…,
В какую сторону пойдем,
Мы после  выборов известных,
Как уберечь себя потом…,
От пересудов всех протестных,
Гораздо больше шелупони,
Серьезных кандидатов мало,
Но, выбрать можно, несомненно,
Лишь только хуже бы не стало,
Я видел разные прогнозы,
Свой выбор я держу в уме…,
А в марте я отдам свой голос.
Кто будет люб моей душе… .
Проблему выбора мы будем,
Решать по совести своей,
Кому мы больше доверяем.
Кого погоним и взашей… .


Рецензии