Душа тобой дышит

Сотру любовь , как неудачный кадр,
С той киноплёнки , что длиной в три года.
Сожгу мечтаний , трёпаных ,тетрадь.
Все станет пеплом в жаркую погоду.
Ну , а пока , идут одни дожди
И северные ветры раздувают
Ту ложь , что без тебя  , смогу прожить ,
А правду , только сердце моё знает.

Припев

Сердце на замке , ключ в моей душе ,
А душа тобой одной  дышит.
Только ни когда , все равно уже
Не услышишь эти вздохи , слышишь?

Поможет Бог и все Господь простит,
Молитву я шепчу , молюсь о здравии.
Все заживёт и все переболит
Останется лишь в жизни только главное.
Завязаные нами узелки ,
С той нити , что когда то были связаны.
Вчерашним днём друг другу стали мы ,
Где сказки , про любовь , уже рассказаны.


Рецензии