Простуда

 А я скучаю по тебе
Твоим глазам, губам, и взгляду,
Ты солнца в непогоду даешь мне
И наполняешь все своим зарядом.
Ты просто будь, не забывай меня,
Я ничего просить не буду,
Я просто буду знать , и для себя,
Тебя любить,
Тобой лечить любовную"простуду"


Рецензии