Смерть рэп

Смерть (рэп)

Ночь,скрип дверей,и вот она...
ступила за порог своей дряблой ногой,
вот она!Сука с косой!Пришла за мной,
Нет!Только не нас!
Не за ней,не за мной!Остановись!Постой!
Сердце болит от непролитых слез,
Вот она-смерть,я вижу ее в серйоз!
Оставь нас,не тревожь,
Что ты хочешьь сука?Уходи,вон!
Забирай все что хочешь,только не нас,
убирайся отсюда,не тревожь нас...

Ночью смерть,ходит и ходит,
Ночью смерть к людям заходит,
ночью смерть забирает нас с собой,
ночью смерть,ходит и ходит,
Ночью смерть в гости заходит,
ночью смерть терзает наши тела...

Раньше я смерти не боялся,
но сейчас я стою с ней в упор,
слышу ее вздох,
вижу ее темные глаза,
ну зачем?Зачем за мной пришла?
Остановись сука,не тревожь меня!
Зачем ты за нами пришла?
что мы такого сделали,
что б ты забрала жизнь у нас?
Ну одумайся,остановись,
я тебя прошу,не торопись...

Ночью смерть,ходит и ходит,
Ночью смерть к людям заходит,
ночью смерть забирает нас с собой,
ночью смерть,ходит и ходит,
Ночью смерть в гости заходит,
ночью смерть терзает наши тела...

Я слышу как от страху вырывается сердце мое,
я вижу твой долгий взмах косой,
я вижу свои,несбывшиеся мечты,
Боже!Я так хотел жить,
Так хотел любить,
так хотел в этом мире хоть кем нибудь быть,
Что за наказанье мне?
В чем я согрешил?
Много врал?Курил?Пил?
Жизнь свою уж точно не ценил,
Я слышу как укрощаеться мое дыхание,
и с грустью понимаю...что подыхаю...

em@ks - 2011 г


Рецензии