***

Сварщик -Коля! Слесарь -Гена.. и немой шофёр Олег! Как то в будний день весенний, вмиг придумали обед ! Граммов двести для начала, режет смело сало друг, а другой тактичным видом дегустирует ПОДРУГ ! Точным правильным движением , рюмка , нет стакан другой ! Эти парни так умело - отдыхают в выходной !


Рецензии