Посмотри...

Посмотри, как стекает вино по стенкам бокала.
Как кровавые сполохи медленно гаснущих лент
Уходящего Солнца …и в тёмном провале
Пришедшей истомы наступает момент
 
Одиночного счастья, какой-то расплавленной неги…
Память властно вступает во владенья свои.
И я снова и снова... к тебе... по дождю и по снегу
В бездорожьи и мраке бегу. На встречу к Любви...

12.01.2018


Рецензии