Ты шепчешь Люблю

Ты шепчешь "Люблю" с х*ем во рту,
да что ты знаешь о любви?
Тебя только еб*т все вокруг,
а ты говоришь о какой-то там любви,

Когда еб*т-молчи,
должна сама все понять,
где разврат,там нет любви,
там подлая игра,

Играют все,любовь-игра,
вы сами сделали ее такой,
вам что не дай,все сгорит до тла,
человеческий род таков,

Любви нет,есть одна игра,
все хотят в нее сыграть,
когда-то ведь любовь была,
но какая бл**ь на**й разница сейчас?


еmаks - 2016 г.


Рецензии