Рен, коственно

Когда поздно, тени стоят
В прошлом
ты стоишь, а крыша летит пошло
Ты рисуешь лучшее
А на улице – удушливей
сделав шаг – лучше не жалеть себя –
и встретит утро душа обновлённая

Когда приходишь в бывалые места
Событий давешних там больше не живёт душа
Но память – да
Каждый лист, предмет, кусочек неба
Молча узнают, приветствуя
Растрачивая – ровняешь под себя
Среду прибывания

Полдень, полон тепла
Энтузиазмом полнится душа
Рубашка пёстрая,
Закатав рукава, подправив манжеты и пола
Шлифуется атмосфера творческая
Под ритмы рук, звука, интернета
Рен  созерцает человека


Рецензии