Старый новый год

       Всегда такое словосочетание звучит странно, даже нелепо что ли. Вчера уходила с работы и поздравила вахтёршу с наступающим, сами понимаете чем) Она с улыбкой мне в ответ подобную же фразу и мы вдвоём долго смеялись от услышанного, потому что произнесённое звучало бессмысленной абракадаброй). Не могу сказать, что эта дата для меня праздник, но повод войти в одну реку дважды мне точно нравится. Разве можно отказаться от соблазна ещё раз вспомнить ушедшее и шагнуть с надеждами в открывающиеся двери неизвестного?!) Такая хорошая возможность сделать второй дубль, если первый не удался и начать новый год удачнее, загадать желание повторно, чтобы оно непременно дошло до адресата, подумать ещё раз чего хочу и куда двигаться далее. Мне сегодня хочется встретить старый новый год в тишине, без брызг шампанского, раскатов фейерверка, без боя курантов и радостных криков. Ровно в полночь открыть дверь и войти в новый год, а закрыв, забыть всё плохое, что осталось по ту сторону, изменить реальность и очутиться в совершенно ином пространстве. Если уж верить в чудеса, то почему бы не творить их самостоятельно?!

       Поздравляю всех с наступающим старым новым годом! Желаю обязательно выйти сухими из воды, всё-таки в одну реку дважды) И встретиться со своими мечтами в 2018 году, а желания исполнить по мановению собственных волшебных рук или мыслей, ведь человек сам является волшебником. Будьте счастливы!


Рецензии