выборы-2018

Грудинин
такой же коммунист 
как Жириновский
либеральный демократ

вся эта кодла
балы затевала
всеми правдами
и неправдами
к кормушке
пытается пролезть

и как можно дольше
продержаться у неё 



Павел Николаевич Грудинин 20 октября 1960 (57 лет)Москва По национальности, по его собственному утверждению — «русский, но не совсем: мать — Пищик Серафима Зиновьевна, дед Зиновий по национальности — еврей»

Владимир Жириновскии;.Политик.25 апреля 1946 г. (71 год), Алма-Ата, Казахская ССР Отец Жириновского — Вольф Исаакович Эйдельштейн (1907—1983). Похоронен в Израиле.


Рецензии