Дискриминация

Тревожно ставить комментарии,
Где их стирают ненамеренно.
Но твой призыв привёл к аварии
В моём сознаньи неуверенном.

Ответа ждать - самонадеянно,
А промолчать - предосудительно.
Чего ж терять? Игра затеяна.
Задать вопрос не унизительно.

Предложена дискриминация:
Свои есть люди и чужие.
Есть признаки для типизациии,
Но где различья основные?

Скажи, зачем искать так важно?
Легко ли в людях обмануться?
А чувствам доверять не страшно?
И как сдержать позыв вернуться?

Наверно, для своих тот текст,
А этот я писал напрасно.
Критиковать - мой горький крест.
Пусть будет всё твоё прекрасным.


Рецензии