Поругайтесь с гордостью

Запах гари любви в горле комом застрял,
Сожжено все дотла, до пепла!
 Поезд скорый по рельсам души пробежал
Улетая на крыльях ветра!
И перрон опустел ,раскрошился как мел,
Золотник, что сломать нет мочи,

Спички малой огонь свою песню пропел
Занавеской укутав очи....
припев;
Поругайтесь с гордостью, поругайтесь,
Не прощайтесь с милыми, возвращайтесь!
С нежными, любимыми не прощайтесь,
Поругайтесь с гордостью, возвращайтесь!
2

Небо плачет дождем, я по лужам иду,
Волк голодный сквозняк по телу,
И о скалы судьбы сигарету тушу,
С перебитым крылом ангел  белый!
Солнце пало мое  и не стало светить,
Нет вселенной и нету света.
То что было прошло, не забыто оно,
Но  исчезла моя планета!


Рецензии