Я умру

Я умру,в воскресенье утром,
и не остановит меня никто,
я улечу как орел сквозь тучи,
и рассыплюсь пеплом на землю,

Я умру,надоело жить мне,
надоела эта суета,
я улечу,расправив крылья,
и не вернусь сюда никогда,

Я умру,поверь,так будет лучше,
будут рады все,в том числе и я,
душа улетит сквозь тучи,
но не долетев упадет в Ад,

Я умру,в Аду мне место,
к страданиям я давно уже привык,
я сгорю до тла и расплавлюсь в жидкость,
погубит меня Сатана,

Я умру...для всех и навсегда,
не любил я жизни никогда,
мой путь окончен,закрылись врата,
на покой мне уже пора.

Я умру...а ты останься,
живи,люби,будь счастлив,
твоя жизнь еще впереди,
в отличии от моей,что уже позади.

em@ks - 2016 г.


Рецензии