Счастливого нового года

Уже и жёлтый пёс до нас добрался,
По всем календарям - уже пришло,
Стараемся, чтобы он не заблудился,
С надеждой чтоб добро до нас дошло.

Чуть-чуть подсыпало: ума, здоровья,
Стараний, счастья да и мастерства,
Терпенья горку, трудолюбия, желания,
Любви всех близких - от чужих добра.

Однако: со счастливым Новым годом,
Улыбок милых - от детей да матерей,
Подъём зарплат и прибыли в доходах,
Удачи, к счастью - ВАМ поводырей!


Рецензии