Я тебя придумаю

Я тебя придумаю, дорогая, снова,
Потому что скучно, потому что ново.
Потому что холодно и немного колко -
Это душу штопают ржавенькой иголкой.

Пыльная фантазия между пьес Шекспира:
На страницах войны и ни тени мира.
Потому что, автор, не твоя вина,
Что её испил ты как бокал вина.

Я тебя придумаю, милая моя.
Если существуешь, то прости меня!
Я пошлю фантомный, нежный поцелуй,
Только, умоляю, сердце не волнуй!

Оставайся в клетке ненасытных глаз,
Я тебя придумаю, чёрт возьми, не раз...


Рецензии