Новогоднее поздравление

Чудес  и  света  в  душе. Пусть всех много радости ждёт !!!
Ну вот  он  крадётся,  идёт к нам праздник  старый Новый год !!!
Пусть светлым он будет друзья, и счастье в душе  искрится ..
Без радости жить нам нельзя, пусть лучшее с каждым случится !!!


Рецензии