Тебя одну я вспоминаю

Тебя одну я вспоминаю,
когда не спится долго мне,
когда все же засыпаю,
ты приходишь ко мне во сне,
минута этого сна,как вечность-бесконечна,
минута этого сна,как счастье для меня,
когда ты далека,и рядом нет тебя,
ложусь я спать,что б увидеть тебя опять...


em@ks - 2015 г.


Рецензии