Недра

                Обыкновенно, чтобы изведать таинства заветных восхождений, необходимо снизойти в земные недра, откуда если и существует выход, то очень непростой,нужно испытать укусы ядовитых мух, ходить по стеклянным осколкам. И только потом, с течением времени, откроется возможность обрести внеземные ходули, они то и помогут взобраться на поверхность, подальше от бренных ценностей и вдовьих сетей, уготованных для мающихся скукой простаков.


Рецензии